来源:山东文化惠民消费云服务平台 来源作者: 来源时间:2019-09-30编辑人:韦为  发布时间:2019-09-30 15:35 

第三届山东文化惠民消费季开展志愿者“三进”宣传活动

为进一步推进第三届山东文化惠民消费季工作,提高活动的社会知晓度,消费季组委会办公室组织志愿者开展第三届山东文化惠民消费季“三进”宣传活动。

进场馆

▲ 9月21日消费季宣传活动走进山东省图书馆

进学校

▲ 9月22日走进山东财经大学

进社区

▲9月27日在省文化和旅游厅老干部处协助下走进青东社区


活动现场悬挂消费季宣传横幅,布置十余个消费季易拉宝,营造了浓厚的活动氛围。志愿者们身着消费季统一服装,向市民发放消费季宣传折页,请市民扫码关注活动,同时邀请填写《文化消费调查问卷》。三场活动共组织60余位公益志愿者参与,其中包括厅机关老干部志愿者们。

活动现场发放宣传折页3000余份,填写调查问卷500余份,发放文化纪念品600余份,活动累计参与人数达4000余人。

三场活动,现场市民踊跃参与,对宣传文化惠民消费季活动起到了很大的推动作用。


文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统