来源:山东文化惠民消费季组委会办公室 来源作者: 来源时间:2019-08-09编辑人:韦为  发布时间:2019-08-09 15:51 

关于征集第二批第三届山东文化惠民消费季文化企业、文化旅游景区的通知

各市文化和旅游局,各有关部门单位、文化行业协会:

为做好第三届山东文化惠民消费季活动,向社会提供更加丰富的精神食粮,满足人民群众美好生活的新期待,现就面向全省征集第二批文化企业、文化旅游景区的有关事宜通知如下:

一、申报要求

文化企业、文化旅游景区征集的范围、申报主体条件要求、政策支持仍按照《关于征集第三届山东文化惠民消费季文化企业、文化旅游景区及电商平台的通知》执行,此次不再征集电商平台。

二、报送材料及后续工作

(一)在线申报  第二批申报参与第三届山东文化惠民消费季活动的文化企业、文化旅游景区同样实行网上申报,企业登录山东文旅产业发展信息服务平台(www.sdcii.com)进行在线申报,按照操作流程上传企业信息。

(二)后续工作   各市文化和旅游局对申报企业进行初审,组委会办公室统一终审。终审通过的企业网上收到申报成功信息,在该网页下载合作协议文本,按照要求准备协议材料。各市文化和旅游局于8月20日之前将本市企业协议统一邮寄送至文化惠民消费季组委会办公室,协议材料不全、信息不完整一律取消参与资格。

(三)产品审核  完成签约的企业自愿选择在消费季组委会公示的综合类电商平台上开设店铺,上传产品,组委会办公室对上传的企业产品进行审核,通过审核的文化产品可享受文化惠民消费券补贴。

联系人:曹冠宇   姜宏    贾辰

联系电话:0531-81697723

邮寄地址:山东省文化和旅游厅(济南市经十一路12号)北楼一楼西侧 消费季组委会办公室

山东文化惠民消费季组委会办公室

2019年8月9日


文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统