来源:山东文化惠民消费季组委会办公室 来源作者: 来源时间:2019-08-23编辑人:韦为  发布时间:2019-08-23 18:05 

第三届山东文化惠民消费季工作推进会在济南召开

8月23日,第三届山东文化惠民消费季工作推进会在济南召开。此次会议既是一次工作推进会、调度会,也是一次培训会,主要对第三届山东文化惠民消费季启动以来的工作进行总结通报,安排部署下一步工作任务。 

第三届山东文化惠民消费季启动以来,各市高度重视,启动仪式形式多样,积极落实财政资金,在开展文化和旅游消费定向券发放活动、面向财政困难县开展文化惠民消费工作等方面积极创新,成效显著。下一步,各有关单位要切实加强组织领导,突出任务重点,精心组织好各项工作,继续策划开展好文化和旅游消费定向券发放活动,加强文化消费示范县创建工作,进一步加大推广力度,营造良好的文化消费氛围。会议强调各市要配齐配强工作力量,全力以赴开展工作,突出抓好活动组织策划,勇于创新实践,把落脚点放在消费上,高标准、高质量,圆满完成本届文化惠民消费季工作。



在此次工作推进会上,青岛市、临沂市、德州市文化和旅游局就本市开展文化惠民消费季活动情况进行经验介绍,山东新华书店集团有限公司临沂分公司、德州市芳华培训艺术学校、滨州保利大剧院管理有限公司工作人员作为消费季企业代表就企业积极参与文化惠民消费季进行发言。齐鲁艺票通、山东文化惠民消费云服务平台工作人员就文化惠民消费季演艺券、通用券、活动定向券领用流程、注意事项进行了介绍。

全省各市文化和旅游局产业科主要负责同志,10个文化消费示范创建县文化和旅游局主要负责同志,全省各市已签约文化企业和旅游景区代表,第三届文化惠民消费季组委会办公室工作人员参加此次工作推进会。


文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统