当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

省文化和旅游厅举办2022全省文化和旅游系统新闻舆论培训班

发布时间: 2022- 11- 18 16: 46 点击次数:

为进一步提高全省文化和旅游系统新闻发布水平、提升网络舆情引导和应对能力,11月17日,省文化和旅游厅举办2022全省文化和旅游系统新闻舆论培训班。

培训邀请省政府办公厅、山东大学新闻传播学院有关负责同志,就新时代新闻发布及政务舆情工作进行授课。通过培训现场丰富的理论讲解和鲜活的案例分析,大家对做好选题策划,提升新闻发布实效,科学有效做好舆论引导工作,有了更深入的认识和理解。

本次培训采用线上与线下相结合的方式,厅机关及直属单位负责同志线下参加培训,各市、县文化和旅游局及直属单位有关负责同志、各市重点景区或旅游度假区有关负责人 2800余人参加线上培训。

 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统