当前位置: 首页
>信息发布>图片信息

省直文化和旅游系统认真组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会
开幕式盛况

发布时间: 2022- 10- 16 17: 18 点击次数: 来源: 机关党委

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。省直文化和旅游系统认真组织党员干部群众收听收看大会盛况。

厅机关

厅机关离退休干部党支部

省京剧院

省吕剧艺术保护传承中心( 省吕剧院)

省柳子戏艺术保护传承中心(省柳子剧团)

山东歌舞剧院

省话剧院

省杂技团

山东画院

省艺术研究院

山东美术馆

省图书馆

省文化馆

山东旅游职业学院

省文化艺术学校

省旅游推广中心

省文化市场综合执法监察局

山东博物馆

省文物考古研究院

省文物保护修复中心

省水下考古研究中心

省古建筑保护研究院

山东演艺集团

观看结束后,广大党员干部深受鼓舞,一致认为习近平总书记的报告立意高远、思想深邃、内容丰富,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是全面建设社会主义现代化国家的宣言书,是一篇闪耀着马克思主义理论光辉的纲领性文献。报告要求,要“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”,作为文旅系统党员干部,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推出更多增强人民精神力量的优秀作品,创新实施文化惠民工程,实施重大文化产业项目带动战略,加大文物和文化遗产保护力度,始终以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,不断推进文化和旅游高质量发展,奋力谱写新时代文化和旅游发展新篇章。

 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统