当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

省文化和旅游厅党组专题学习十九届六中全会精神

发布时间: 2021- 11- 17 16: 23 点击次数: 来源: 机关党委

11月15日,省文化和旅游厅党组召开扩大会议,专题学习十九届六中全会精神,厅党组书记、厅长,省文物局局长王磊主持会议。

会议指出,要充分认识、深刻领会党的十九届六中全会精神的重大意义。深刻领会党的十九届六中全会作出《决议》的深远意义,深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就,深刻领会党的百年奋斗创造的历史经验,深刻领会确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的决定性意义,深刻领会坚持党的领导的根本要求。

会议要求,省直文化和旅游系统要不断增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速兴起学习宣传热潮。要抓好中心组学习、抓好广大党员干部学习、抓好六中全会精神宣传工作。要深入推进党史学习教育,扎实做好“我为群众办实事”实践活动。

会议强调,学习宣传六中全会精神,必须切实把准方向、把牢导向,严肃纪律。要提高政治站位,坚持正确导向,把纪律和责任压实到每一个人、每一个环节。要把学习贯彻落实全会精神体现在具体工作中,体现在推动新时代山东文化和旅游工作高质量发展上。

会议以视频形式学习了十九届六中全会公报和党中央介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会,传达学习了省委省级党员领导干部会议精神。在济厅领导班子成员出席会议,厅机关各处室和各直属单位主要负责人参加了会议。


 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统