当前位置: 首页
>信息发布>文旅要闻

龚正主持召开省政府党组会议

发布时间: 2020-02-11 16:21 点击次数: 来源:大众日报

2月10日下午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示精神,结合实际开展研讨,研究贯彻落实的具体措施,推动打赢疫情防控阻击战。

会议认为,习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示,统揽全局、思想深邃、科学精准,讲清讲透了“疫情形势怎么看、防控工作怎么干”等重大实践问题,为我们做好疫情防控各项工作,指明了努力方向、提供了根本遵循。必须对标对表习近平总书记重要讲话、重要指示要求,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,全力以赴把落实工作抓实抓细。

会议强调,要着力讲政治、顾大局,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,尽最大努力保湖北保重点,做好对黄冈的支援保障。要着力同时间赛跑、与病魔较量,全力防止疫情蔓延、扩散,提高收治率和治愈率、降低感染率和病死率,保护好医务人员的身心健康。要着力强信心、稳人心、聚合力,强化宣传教育和舆论引导,抓好居民消费品、防疫物资的稳产保供,维护正常的经济社会秩序、医疗秩序、交通秩序,实施好群防群控。要着力依法防控、依法治理,强化疫情防控制度建设,严格依法实施防控措施,在法治轨道上统筹推进各项防控工作。要着力强统筹、抓“六稳”,积极推动企业复工复产,抓好重点项目建设,努力扩大居民消费,支持农业农村发展,千方百计保持经济平稳运行。要着力扛责任、勇担当,敢于斗争善于斗争,强化联防联控,坚决防止形式主义、官僚主义,以严实作风打赢打好疫情防控攻坚战。(记者 袁涛 孙源泽)


鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统