当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

山东省文化艺术学校原创作品入选首届中国舞蹈优秀作品集萃

发布时间: 2020-01-06 10:50 点击次数:

日前,由中国文联批准立项、中国舞蹈家协会主办,中国文学艺术基金会支持的首届“中国舞蹈优秀作品集萃”发布,山东省文化艺术学校舞蹈原创作品《面朝大海,春暖花开》作为山东省入选的两部作品之一榜上有名,另一部作品是来自山东艺术学院的《拧巴.拧吧》。
  据了解,“中国舞蹈优秀作品集萃”是全国范围针对新创舞蹈作品推优项目,首届优秀作品集萃面向全社会征集舞蹈作品,并集中由业内专家进行网络推选,本届中国舞蹈优秀作品集萃共征集658部作品。经过专家学者推选,共入选134部作品,推选结果通过中国舞协官网、中国舞协官方微信、文旅中国 APP、中国文艺网等多方媒体向社会推介。
  山东省文化艺术学校舞蹈作品此次入选,是继该校校原创剧目《小嫚》《喜鹊》《鼓子少年》先后获得“桃李杯”舞蹈比赛一等奖、全国舞蹈比赛一等奖之后,舞蹈专业在新时代不断发展壮大的又一重要教学成果。

来源:大众网  

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统