当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

省水下考古研究中心
举办2019年山东水下考古项目汇报会

发布时间: 2020-01-19 14:43 点击次数: 来源:文物保护与考古处、省水下考古研究中心

近日,省水下中心2019年度山东水下考古项目汇报会,会议邀请省内数名专家进行了现场点评。

 

会上,项目负责人分别2019年威海市威海湾一号甲午沉舰水下考古山东庙岛群岛海域水下考古调查10个项目进行了专项汇报,各项工作为我省水下文化遗产保护工作继续开展打下了坚实基础。

2019年水下考古研究中心工作成果丰硕、成效卓著。2020年水下中心将进一步做好科研和学科建设,以课题研究作为项目开展的依据,加快考古报告的编写和出版;同时加大中心工作的宣传力度,提高影响力通过多学科、多领域合作,加强水下文物资源的保护利用文旅融合贡献力量。


鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统