当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

说初心、话使命,文旅融合共担当

庆祝新中国成立70周年“文化和旅游融合发展与我的使命担当”演讲比赛在济南举办

发布时间: 2019-09-30 16:45 点击次数:

9月29日上午,“文化和旅游融合发展与我的使命担当”演讲比赛在省文化馆举办。参赛选手紧紧围绕“文化和旅游融合发展与我的使命担当”这一主题,联系“不忘初心、牢记使命”主题教育收获,联系思想工作生活实际,回顾岗位成长经历、奋斗心路,说初心、话使命,谈体会、提建议,展信心、谋发展,用最真实的感受表达了对初心使命的认知和理解,畅谈了对工作的热爱和责任,用真诚质朴的语言彰显了创先争优、为文化和旅游事业发展而不懈努力、多做贡献的决心。

来自省文化馆的青年演员刘杰、程进、吴双等还为大家带来了独唱、笛子独奏等文艺节目。选手和演员们的出色表现,将现场气氛一次次推向高潮,赢得了观众们的阵阵掌声。演讲结束后,根据得分,经过评委评定,最终省文化馆王焦杨的《牢记使命,争做新时代文旅人》和省吕剧院刘晓雪的《不忘初心,牢记使命——做新时代的吕剧人》荣获一等奖,其他参赛选手分别获得二、三等奖,省文化和旅游厅张鲲厅长为获奖选手颁奖并合影留念。

颁奖结束,全体人员起立合唱《我和我的祖国》。大家舞动着手里的国旗,为中华人民共和国迎来70周年华诞献上最美好的祝福,共同祝愿伟大的祖国永远繁荣富强!


 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统