当前位置: 首页
>政务公开>信息公开目录>通知公告
索引号: 11370000MB2847723P/2019-00246 发布机构: 山东省文化和旅游厅
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
成文日期: 2019-08-16 文号:

关于组织开展山东省文化、旅游、文物科研专家库专家遴选推荐工作的通知

鲁文旅教【2019】2号

点击次数:

各市文化和旅游局,省直有关部门,厅属单位,有关院校:

为做好文化、旅游、文物科技发展战略规划、政策咨询、科研项目、奖励评审等科技管理工作,省文化和旅游厅近期开展文化、旅游、文物科研专家库建设,在全省范围组织开展专家库专家遴选推荐工作。现将有关事项通知如下。

一、组织方式

各市文化和旅游局负责推荐本行政区域内的专家遴选推荐工作,及时通知本行政区域内的文化和旅游单位、科研机构、中高等院校、有关企业等。各直属单位、省直有关部门组织开展专家遴选后,可直接向省厅推荐。

二、专家条件

遴选推荐专家应符合以下条件:

1.德才兼备,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力。

2.具有副高级职称及以上,年龄原则上不超过60周岁。

3.在文化、旅游、文物及相关领域开展科研工作5年以上,熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作。

三、有关要求

1.专家库是开展文化、旅游、文物科技创新项目和成果奖项评审、鉴定、咨询工作的重要智库,请各地各单位高度重视,认真做好相关专家的组织推荐工作。

2.推荐单位统一填写《专家信息统计表》(附件1)、《专家信息采集表》(附件2)。相应表格可在省文化和旅游厅网站下载。请于9月10日前将材料纸质版和电子版一起报送省文化和旅游厅科技教育处(地址:济南市经十一路12号山东省文化和旅游厅北楼一楼B101室,邮编:250000,电子邮箱:sdwlkjc@163.com,联系人:何秀丽,电话:0531—81697719/18615564154)

附件:

1.专家信息统计表.xls

2.专家信息采集表.xls

山东省文化和旅游厅

2019年8月16日


来源:科技教育处  

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统