当前位置: 首页
>信息发布>各市资讯

“冬游齐鲁(威海)·好客山东惠民季”启动“37.5°表白圣地 情暖威海”新品发布

发布时间: 2019-11-25 14:55:29 点击次数:

11月23日,由威海市人民政府主办,威海市文化和旅游局承办的“冬游齐鲁·好客山东惠民季”威海启动仪式暨“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品发布会在威海市威海卫大厦举行,威海市人民政府副市长杨丽,威海市文化和旅游局党组书记、局长隋建波出席活动。


根据省委省政府、省文旅厅和威海市委市政府的指示精神,威海市文化和旅游局联合威海市各区市文化和旅游部门、文旅机构和文旅企业共同发力,以最具创意的活动、最优惠的价格、最优质的服务,共同参与“冬游齐鲁(威海)·好客山东惠民季”活动,旨在进一步激发文旅融合新动能,引导文旅企业“抱团取暖”,培育“冬游威海”文旅新品牌,挖掘冬游威海市场潜力,让广大市民和游客共享“精致城市·幸福威海”建设和文旅融合发展新成果。


威海市人民政府副市长杨丽对”打卡中国表白圣地“的创意策划和文旅融合营销模式给予充分肯定。现场,精心设置的“37.5° 表白圣地 情暖威海”主题旅游产品展区、”礼尚威海“旅游商品展区、非遗文化工艺展区得到与会嘉宾的普遍认可。


威海市文化和旅游局党组书记、局长隋建波进行“37.5° 表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品推介。依托冬季威海IP——大天鹅,通过核心关键词“37.5°”因爱升温的幸福温暖,配套推出了“向祖国、向亲人、向朋友、向爱人、向自己表白”五大表白主题的30多个表白打卡点和6条表白旅游线路,盛情邀请国内外游客来威海一起打卡“中国表白圣地”。


截至目前,威海市已有110多家企业推出300多项文旅惠民活动。其中,特色文旅活动30余项,涵盖国际海洋油画高峰论坛暨第三届国际海洋油画展、“发现大乳山之美”摄影大赛、恐龙主题公园活动、赤山红叶节、2019中国·荣成蓝色生态摄影季、2019大天鹅国际文化艺术节等各类特色活动;发布优惠信息50余条,部分文旅企业以最低2折优惠价格让利。此外,从即日起至春节期间,还将策划推出文化活动200余项,围绕本土文化和传统民俗,积极营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。


今年是文旅融合发展的开局之年,威海市委市政府以“精致城市”建设为抓手,加快推动文化旅游产业转型升级,大力实施系列文旅惠民举措,推动夜间旅游、冬季旅游等领域突破发展。“37.5°表白圣地 情暖威海”文旅品牌与打卡“表白圣地”活动,更是威海冬季旅游的一次全新升级。主题活动更丰富,惠民举措更给力,是威海向国内外游客发出的最有温度的邀请。


下一步威海市文化和旅游局将通过多媒体平台线上下广泛宣传、走出去现场推介等多种营销形式,打响“37.5° 表白圣地 情暖威海”的冬游威海新品牌。


 

 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统