当前位置: 首页
>政务公开>信息公开目录>业务动态>通知公告
索引号: 11370000MB2847723P/2019-00557 发布机构: 山东省文化和旅游厅
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
成文日期: 2019-11-12 文号:

关于开展第三届山东文化惠民消费季品牌榜评选活动的通知

点击次数:

各市文化和旅游局、各有关单位:

   第三届山东文化惠民消费季启动以来,全省各级各部门、社会各界和广大消费者积极参与,涌现出一批深受群众欢迎和喜爱的文化旅游产品企业,为推动文化消费深入持续开展现就第三届山东文化惠民消费季品牌榜评选活动相关事项通知如下:

一、征集内容

最受欢迎的文化旅游创意产品、最受欢迎的文化旅游景区、最受欢迎的文化旅游消费地标、最受欢迎的舞台艺术精品、最受欢迎的文化旅游消费企业。

二、时间安排

内容征集时间:11月12-11月16评选投票时间:11月18日-11月22日

三、报名方式

1.评选活动统一采用网上报名的方式进行,所有参评申报材料发送第三届山东文化惠民消费季品牌榜评选邮箱lydzwww@163.com(邮件名称标明:品牌榜材料+地市名+联系人联系方式)。

2.申报材料主要内容:

    (1)单位简介、文化旅游产品或服务的文字说明;

    (2)申报产品或项目需附5张图片(JPG格式,5M以上)或提交5分钟以内的视频文件(MP4格式);

    (3)文字说明文档、图片、视频三种材料打包压缩为rar或zip格式,文件名为“参评榜单类别+单位名称.rar或zip”,文件大小不得超过200M。

3.如涉及实物产品,须提供第三届山东文化惠民消费季电商平台中的产品链接。

    4.网上报名提交截止日期为2019年11月1617:00。

四、评选流程及规则

评选活动坚持“公平、公正、公开”原则,接受社会各界监督,分为资格初评、网络投票、专家终评三个阶段。其中,初选阶段以资格筛选、作品筛选为主;网络投票阶段将组织发动社会公众对入围作品予以点评投票,严禁不良刷票行为,分值占比不低于总分数的60%;专家评审得分和公众网络投票得分按照权重相加,计算出该参选品牌的最终得分。

  联系人:靳 莉  18253168795   李嘉倩 18660868582

  附件:第三届山东文化惠民消费季品牌榜评选办法.docx

 

 

山东省文化惠民消费季组委会办公室

                       2019年11月12


 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统