当前位置: 首页
>信息发布>各市资讯

威海市图书馆赴枣庄市图书馆开展交流协作

发布时间: 2019-11-01 14:40:57 点击次数:

10月30日,威海市图书馆来到枣庄市图书馆,就总分馆建设相关事宜进行分享交流,加快总分馆制协同建设。

在常庄街道香江社区,在参观了解完书屋的功能布局、馆藏量、管理制度等情况后,双方就社区书屋的建设现状、建设经验等进行了全面细致的交流,互相取长补短。其中共享书柜作为威海市首创的新型社区服务模式,得到了枣庄市的高度评价。

在枣庄市图书馆,双方就总分馆制建设进行了座谈交流。通过播放宣传片、总结交流等形式,立体呈现了威海市图书馆总分馆制建设的历程和建设现状,重点分享了城市书房、共享书柜、流动图书馆车建设中的经验。枣庄市图书馆对于威海市图书馆的经验交流分享给予充分的认可和衷心的感谢。双方表示今后要加强馆际交流合作,加强业务沟通交流,推动两馆总分馆制建设的又好又快发展。

2018年,威海市图书馆与枣庄市图书馆建立结对交流关系,开展业务协作提升工作。至2020年,威海市图书馆将协助指导枣庄市图书馆完成乡镇、街道图书馆分馆建设工作。

 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统