当前位置: 首页
>政务公开>信息公开目录>业务动态>通知公告
索引号: 11370000MB2847723P/2019-00544 发布机构: 山东省文化和旅游厅
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
成文日期: 2019-10-28 文号:

关于第四届山东省文化创新奖入围终评项目的公示

点击次数:

 根据山东省文化创新奖评审委员会办公室《关于开展第四届山东省文化创新奖推荐工作的通知》精神, 2019年7月启动了“第四届山东省文化创新奖”的推荐、申报工作。本次共收到各级各单位推荐的参评项目270个。按照《山东省文化创新奖评选奖励办法》的规定,评审委员会办公室组织专家进行了形式审查和初评,评选出入围终评的41个项目(最后两个得分相同)。

为加强社会监督,现将第四届山东省文化创新奖入围终评项目予以公示(详见附件)。自公示之日起5个工作日内,任何单位和个人对公示项目持有异议的,均可向评审委员会办公室提出。异议须以书面形式并签署真实姓名、工作单位、联系方式等(以单位名义提出异议的,须加盖单位公章),并提供必要的证明材料,以便核实查证。

  公示时间:2019年10月28日至11月1日

  联系电话:0531--81697715

通讯地址:山东省文化和旅游厅科技教育处(济南市历下区经十一路12号)

邮编:250000

  附件:第四届山东省文化创新奖入围终评项目名单.xlsx

  

 

 

山东省文化和旅游厅

                           2019年10月28日

 


来源:科技教育处  

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统